Стихи отражение наших идей

Стихи - отражение наших идей,
Часов размышлений и мыслей скитаний,
Стихи - это ширма, а кто скрыт за ней,
Всего лишь иллюзия скомканных знаний.

Поэзии путь гармоничен и прост,
Не нужно пытаться стать кем-то великим,
В стихах, как и в жизни, есть гибель и рост,
А автор по сути рождён быть безликим.

Поэтому кто мы неважно отчасти,
Неважно и то, как сложилась судьба,
Стихи - это путь выражения страсти,
Что суть в тех словах для себя обрела.


Рецензии