Троица - Это три первичных сознания любой Души
Это три сознания любой Души -
Три отражения нашего божьего
Бытия жизни ..
Да будь душой ты хоть татарин-
Иль пёс не знающий родства,
но знай в мирах - живой Гагарин!
как Бога Вера в нас Жива ..
Так мир наверно наш устроен
исхода жизни только Три
В нас разум Бога упокоен
что как святой Оплот Любви..
И мы храним тот Образ вечный
он нам несёт блаженный свет
Что дарит всем нам безупречно
простые мысли Вещих Лет ..
Все мы живые Люди в этом мире в чём то Первые -
так наверно хочет сам Бог ..
Так вот И устроены наши Души ..
Я снова открыл окно на улицу -
И так Я снова смотрел на небо и звёзды
И моя душа словно почему то не понимала -
Что перед ней открылась целая вечность
множества связанных между собой Миров с жизнью ..
Где также жили другие разные и совершенные души
в чём то похожие на мою ..
И был первый день когда душа вышла на брег из вод
И был день второй - когда она узнала радость Жизни
И день третий - когда она узрела сущность Бога
И только потом смогла осознать зачем Она пришла
в этот прекрасный и Волшебный мир грёз
Она пришла сюда чтобы узнать и почувствовать
нечто Всё такое чего До этого не знал никто в Мире
И это всё так и было кем то задумано - ведь мысли все связаны
И они управляют всем нашим миром
Хотя мы это не всегда можем Осознать
Но это не так и страшно - ведь Бог всегда живёт в наших Душах
И по другому это не может Быть никогда ..
Свидетельство о публикации №124061904400