Я же - знаю...

Я романтик - а, ты Сучка!
Я, влюбился - но, ты Нет!
Мы играемся, как кошки.
Музыкальный пируэт!

Только всё едва  ль - на долго?!
Вскоре закончится  - Игра!
Ты - же Дура, и навеки!
Мать такою  - родила!

Улечу я к птицам в стаю,
У тебя земли - Дерьмо!
Я - не стану попугаем!
Разбежимся - и легко!

Подарю тебе снежинку -
Если сердцем любишь жить,
Не растает - Я же, знаю!
И смешно - цветы дарить!


Рецензии