Я вспомнил вечер

Я вспомнил вечер. Тот, что был.
Я вспомнил утро. То, что было.
Как дождь всю ночь по стёклам бил,
Как дрожь меня по нервам била.
Я вспомнил солнечный закат,
Звезду, вечернюю прохладу.
Я вспомнил всё: как был я рад
И как бродил один по саду.
Я вспомнил то, как рассвело,
Как Солнце встало незаметно,
Как мне в тот вечер повезло,
Хотя не помню, в чём конкретно,
Как мы сидели за столом,
Как мы курили сигареты,
И как забылся утром сном,
И как потом забыл всё это.


Рецензии
октябрь 1992

Алексей Гомзин   19.06.2024 17:05     Заявить о нарушении