Беспилотники дважды

***

Беспилотники дважды
заходили на круг.
Вот такой же вот птицей
был убит и мой друг.

Из пластмассы и стали,
с микрочипом внутри,
беспилотники снова
нарезают круги.

Эти твари кружатся,
сверху смотрят на нас,
красным светом мигает
оптический глаз.

Будто чуют добычу,
жаждут крови моей
у разбитой берёзы,
у разрытых корней.

Нет ни облачка в небе,
ни дождинки какой...
После взрыва засыплет
это небо землёй.


Рецензии