У меня? ремень матроский! с медной бляхаю, морской

                14-06-24

  "У меня? ремень: матроский! с медной бляхою: морской!!
    отпечатан на нём: Якорь!!! с молоткастою: звездой ...
     Я ношу его, когда мы, ходим: драться-воевать!
  чтоб тому, кто борзый дерзкий, со всей силы: закатать!!

 модный: клёш, а сверху: тельник. восьмиклиночка. - прикид.
    вырабатывать, походку, начал шустрый: индивид!!!
     папиросочку: подвесив и прищурившись, плевать
   через зубы: научился... и прохожих: матюкать!

    пьём, дерёмся и воруем. если есть такой: накол?
    подворотнями: тусуем. берём девок: на прикол!!
     портвешок. а после: танцы. и с гитарой: до утра
      любит: бычиться и шляться! молодая: Гопота!!


      ждет: тюряжка, нас и зона. Крытый: Университет!
    потому что?? Нет: Закона. справедливости, брат: НЕТ!!
    И приходится, шо Надо, Силой брать, друзья: Самим!!!
       что из этого: Получится??? После: Поглядим...


Рецензии