Любить - самоубийство...
Счастливой встречи этой ждал,
Теперь сердечному мне ясно -
Её навек я потерял.
Судьба мне не благоволила,
Назло всё делала она,
Своим упрямством очень злила -
В себя была лишь влюблена.
Как не старался объясниться,
Добиться правды торжества,
Увы, мечтам с годами сбыться,
Не суждено... Судьба права,
В том, что любить – самоубийство -
Себя ты делишь пополам,
Оставлю в прошлом я витийство,
Скажу – пока, своим мечтам.
ВИТИ;ЙСТВО, книжн. устар. умение говорить красиво; красноречие.
Свидетельство о публикации №124061904382