Шикарного доброго вечера Алексею Вал Серебрякову
Шикарного доброго вечера Вам желаю и чаю,
спасибо то что рядом Вы со мной,
пусть в городе другом Алексей Валерьевич Серебряков и я скучаю -
и для меня Вы только мой и мне Алексей Валерьевич Серебряков родной.
Шикарного вечера Вам желаю и чаю,
Свидетельство о публикации №124061904375