И мои, я надеюсь, не врут...

Ты меня сегодня обидела
Безраличья я свесил забрало
Вот такие сегодня дела
Знать подружки твои наврали

Ты же знала, что я простой
И один за спиной только грех
Что любимый я твой дурачок
Как расколотый грецкий орех

Сколько вех, сколько троп и дорог
С тобой вместе у нас прохожено
Вроде разные мы с тобою
А такие с тобою похожие

Так и хочется вдруг закричать
И ты тоже такая как Брут?
Но в глазах у неё печаль
И мои, я надеюсь, не врут


    19.06.2024


Рецензии