Переживаю болью

Зачем в тебя я пристально смотрела
И взгляд не отводя, смотрела смело.
Не помню, как губами шевеля
Тебе сказать хотела: „Это я”

Не будь ко мне сейчас ты безразличен
И не лишай любви, не строй измен.
В подобной страсти для себя критичен,
И в слабости порой порочный тлен.

Прощай, сказать тогда тебе хотела
Не смей меня любимой называть.
Я так отчаянно любить посмела
Разрушив тело, начала страдать.

О, как изъяны вымолить прощением
Не стерпится, не слюбится, борись.
Переживаю болью откровение,
С надеждой, устремляясь в ввысь!

11.03.2024 ;Лилия


Рецензии