Постучись в моё одиночество

Постучись в моё одиночество.
Я открою тебе эту дверь.
Полюби моё мыслетворчество.
Нам с тобой по пути теперь.

Проявляю смыслы и данности,
Принимая в сердце тепло.
Понимаю все многогранности.
Всё плохое давно ушло.

Подбери к вечности коды
И присядь на моем крыльце.
Интуиции тёмные воды
Смоют пыль на твоём лице.

Мы с тобой давно прилетели
В этот мир с восточной звезды.
Помнишь, мы когда-то хотели
Передать  правления бразды.

Мы обсудим устройство мира
И свою в этом творчестве роль.
Для нас вновь заиграет лира.
Мы забудем расстройства боль.

Давай на дорожку присядем,
Перед тем, как лететь на луну,
И потом прощанье затянем,
Объяснять что-то будем уму.

Постучись в моё одиночество.
Я открою тебе эту дверь.
Там найдём новое творчество.
Неразлучны станем, поверь.


Рецензии