На бумаге чернильной строкой

На бумаге чернильной строкой
Утвердительно все понимая
Напишу я хочу быть с тобой
Просыпаться с тобой засыпая

Сердца стук обгоняет пульс мой
А дыхание чуть замирая
Выражет Хочу быть с тобой
Восклицанием   знак утверждая

Вновь пишу в полудрёме ночной
А чернила почти высыхая
Продолжают ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ
Я люблю тебя слышишь родная ...


Рецензии