***

У нас с тобой всё будет хорошо.
Я знаю, чувствую и верю,
И на душе волнующе легко,
Открылись, наконец-то, к счастью двери.

Пройдя столь долгий одинокий путь,
Во тьме иллюзий и переживаний,
Познали  истинности суть
Желанных сердцу отношений.

На встречу и любовь душа полна надежд,
Их воплощением нам мир подарит:
Взаимных чувств открытие  чудес,
И  наилучший жизненный сценарий.

Мы нежностью сломаем все замки,
И уберем с пути сомненья и преграды,
Признав, что  понимающе близки,
Взяв шанс осмыслить опыта шарады.

Счастливый путь пройти, готовы мы,
Оберегая искренности счастье,
Даря друг другу чувственность любви,
И понимая, что это награда.


Рецензии