Принимать дыхание на веру

Принимать дыхание на веру,
верить ощущениям не слову
Жить... сейчас и здесь плохим примером
и уйти в дремучий бор сосновый

Просто быть... самой себе опорой,
что бы там в итоге не случилось
Может не хватило разговора
или перебор того, что снилось

Или ничего ещё не ясно,
на ветру опоры подшатало
Впереди зелёный или красный
и зима...с покровным одеялом

© Ольга Лоева, 2024


Рецензии