Динолев

Там динозавр пожирает льва.
И лев стремится выжить, что есть мочи.
Но сила есть закон, и он пророчит
Что шансов выжить нет, все это кутерьма.

И что седая львица нянчит там щенков,
Бесмысленны все стоны во вселенной.
И наливая всем, по кружке пенной,
Лев знает, что не сможет выиграть это дело вновь.

И пусть все верят, что лев жив.
Но шерсть давно уж вылезла клочками.
И давный рык, навязчивый мотив,
Давно ушел с прошедшими веками.

А динозавру что, он жрет мышей и крыс,
И пара львов сгодиться для обеда.
Эх, я про что? Про гребаный карниз?
Тот что от ужина и до рассвета.

19.06.2024


Рецензии