стоять на краю обрыва

***
Стоять на краю обрыва,
Смотреть далеко вперёд.
И ждать ощущений взрыва,
Когда разгорится лёд.

Когда пролетят кометы,
И рухнут в обрыв мосты.
Столкнутся судьбой планеты,
В которой лишь Я и Ты.

Очнуться в постели мягкой,
Почувствовать вкус любви.
Где жизнь оказалась сладкой,
Где жаркий огонь в крови.

Забыть о проблемах мира,
Исчезнуть в тумане дня.
Растаять в руках вампира,
Мечтами себя пленя.

24 мая 2024 г.


Рецензии