Бабочка

Как врата земного рая
Её крылышки резны
Вьется бабочка летая,
А узоры кружевны
 
Ты как радуга цветная
Держишь курс на облака
Каждый усик запятая,
Крылья в форме лепестка
 
Божье милое создание
Виртуозно вьешь кульбит
У тюльпана в сарафане
В крыльях резво трепещИт
 
Плещет, крыльями ласкает
Своды изумрудных глаз
На душе всё расцветает
Как красив крыла раскрас
 
Лёгкий шелк крыла упруго
Бархат нежен и шуршит
Крутишь петли точно вьюга
Тканью белой взор прошит


Рецензии
Красиво о бабочке. Такие они и есть. Бабочки. Спасибо.

Ирина Субботина-Дегтярева   15.07.2024 10:42     Заявить о нарушении