Диме Журавлёву. Нас не Догонят!

   В России - сорок лет - недобрая примета ,
    Но что нам до смешных старушечьих примет...
   Ведь мы с тобой в шкафу не прятали скелеты
   И нашей Дружбе , Димка - сегодня Сорок Лет !

     Душою - близнецы , натурой - антиподы :
  Ты - Европейский сноб , Я - Русский похерист...
    В магнитах полюсА - разнятся от Природы ,
      Но нас соединил небесный Программист .

    Уже и Седина , а нам с тобой - "прикольно"
      Поспорить , и поржать и наша ли вина ,
     Что на Святой Руси нет чудо-колокольни ,
      В чей праведный набат поверила б Она !


Рецензии