Признание через флюиды

Не я один с лаской взираю.
Знакомый Онуфрий такой.
Рассказывал мне он про Раю,
Слезу утирая рукой.

Когда видел Раечку рядом,
В груди своей сдерживал стон.
Лаская избранницу взглядом,
Как только ласкать может он.

Не пьёт и не курит мужчина.
Наследников нет, и родни.
И в скромности может причина,
Что с Раей расстались они...

Теперь без ума он Лиды.
И смотрит в бинокль на неё.
Лишь ей посылая флюиды:
- Люблю я тебя... ё-моё...


Рецензии