монплезир и монамур

как ни прискорбно, но зависть есть.
а как иначе, когда воспарящая над нами, протекающими в своих хрущевках, с пыльными коридорами и старыми стенами приличий, она, вдыхающая центр арбатского космоса, там, где все бездонно в своей недосягаемости, все эти улочки - галактика архитектурных изливаний: истории дверей и заколок. Монплезир и монамур.
Зависть зелёного цвета. как лето, как свежескошеная трава. лёгкая и утекающая в фильмографию собственного одиночества, собственной истории небытия.
 Прошелестела прекрасная превосходством бисера и бессмертия, открывшая себя поэзии. щедрая в своей далекости от сыровяленного эстетства, но так влекомая  для.


Рецензии
Цветы на огороде

Димитрий Поляков-Погодин   01.07.2024 16:56     Заявить о нарушении
Переведите))
Искусственное чоли?)

Марини   01.07.2024 17:16   Заявить о нарушении
Красивое. Многоцветное.

Димитрий Поляков-Погодин   01.07.2024 17:44   Заявить о нарушении
Аа, спасибо 🌹🤗

Марини   01.07.2024 17:50   Заявить о нарушении