Весь мир пожирает рак - америка...

Запад ослаблял экономику европы,
Извините, он ослабляет ее экономику,
Высасывает силы, чтобы влить свою,
И управлять звездочками до беды...

Взять управление над европой, раз,
Россию ослабить и изолировать, два,
Китаю рыночные отношения сломать надо,
Направить мир против БРИКС - его план...

Щупальца идут дальше, крайне,
Он планирует взять под контроль природные ресурсы
Других стран, налог брать гнусно,
Это смешно кажется, но это правда...

Некоторые страны проверяют, я права,
Америку надо связать пока не поздно,
Люди гибнут, страдают от рук злостных,
Весь мир пожирает рак - америка...


Рецензии