Корона и сердце

Ведь в короне нету смысла,
В ней нет жизни и большего чего-то.
В ней вечно любимые числа
Вечно страстные с полёта.

Нужна ли им корона, больше чем рука?
Что с ней делать, если нет души?
Сердце за короной свысока
Верно бдит: - отпусти и разреши.


Рецензии