Американцы прячутся в России...

Американские ушки у нас,
Не все, но их все больше,
И глазки с Россией нашей,
Сдают америку, раз-раз...

Приютили некоторых, не отдадим,
Они от вашего режима сбегают,
Такие факты ужасные открывают,
Бедные американцы, сочувствуем...

А власти на Россию наговаривают,
Ваши люди у нас прячутся,
Не за деньги, вас боятся,
Вы же жестокие, мести избегают.

Вот вам и америка свободная,
Скоро район надо строить,
Американских людей прятать,
Голова у америки негодная...


Рецензии