Крошки и мошки

Стряхнул со стола хлебны крошки,
Летят на меня быстро мошки.
-Что же мошки вам нужно?
-Жизнь наша больно натужна.
Давай мы тебя покусаем,
Кровь сладкая, это мы знаем,
-Откуда? -Торты и зефирки,
За это прокусим до дырки.
-Крошки все забирайте,
Ой, больно, меня не кусай-ай-ай-те!!!


Рецензии