Чтоб заметнее...

...и, разбросанный по случайностям,
по событьям, не мною придуманным,
не поддался глухому отчаянью,
а решил, что так жизнью задумано.

Ну, а, может быть, выше - Богом,
а Ему возражать не гоже.
И шагаю по этой дороге,
где событий разбросана всхожесть.

Где-то ровно, а, где-то зыбко,
а в какие-то можно вляпаться.
Важно это принять с улыбкой -
от событий не надо прятаться,

и поспешных не делать выводов,
их дерьмо, как ни странно, взвешивать,
возвращая полётно выродкам,
чтоб заметней была их внешность.

 


Рецензии