Я как будто вчера
посвящаю!
Я как будто вчера
Пил березовый сок,
И гулял до утра
Средь полей и лесов.
Дождик лил неспроста
Навевая печаль,
Но в душе теплота
И чиста магистраль.
Мы по трассе неслись,
Как в объятье разлуки...
Обнимись, оглянись,
Всё осталось в досуге.
Ветерок обдувал
Километры пути.
Горизонт убегал,
До него не дойти.
Красотою пленя
Миг прощания жаль,
Что уносит меня
В предрассветную даль.
Вновь разбег и отрыв,
Подо мной облака...
Будто разом застыл
Чудный взгляд свысока.
6. 07. 2023.
Свидетельство о публикации №124061904158