имя

Имя твое Варлаам
К чему мне готовиться после?
От гор и до гор, от ямы до ям
Звенят и звенят кости

Имя твое Варлаам
Обида пророка сильнее
Горьче чем с горя сто грам
И тысячи псов злее

Имя твое Варлаам
Бабочек лёгких гибель
От глаз и ушей к устам
Имя твое Варлаам

Запрягать лошадей к утру
Убегать  по темным аллеям
Останавливаться на звук
И стоять пред тобой на коленях


Рецензии