Взгляд миров роняет краски
словно вечный путь Богов
что страстей познали Ласку,
возродив Святую Кровь..
Их начало в нас прибудет
словно жизни оберег
чтобы в счастье жили люди
словно душ нетленный грех
Им даны на то и мысли
что родят душ Волшебство,
как родник природы чистый-
жизней вечное родство
И от этого свободней
жить, молиться и мечтать
звёздный лик на небосводе
может чувства обретать..
Может нам открыть те Дали,
что познаем на века-
Ведь не зря мы в них искали
свет блаженного стиха..
Это всё в душе родится
как приют земного дня
Словно новой жизни Лица
что близки так для меня
В них есть всё в миру что знаю
как Безгрешие Любви ..
что мы в Жизни обретаем
будто образы Свои ..
Так пусть сбудется что может
весь мир этот изменить
Души станут пусть моложе
чтоб в Любви с надеждой Жить
Им не нужно покаяний -
ведь им дан тот свет мирской
Видит что на расстоянье,
Увлекая за собой ..
То энергия движений
словно танцев Лунный свет
жизни новых поколений
Так на всё найдут Ответ
Ведь на то нам дан и разум
чтоб постигнуть высоту -
Что дарует жизни фразы
воплощая в Жизнь мечту..
**
Когда наши недруги Понимают что мы сильные
Они становятся предателями и подлецами ..
Но путь подлеца Всегда недолгий..
Ведь Бог всё видит и знает как должно Быть всё в Жизни ..
**
И был первый день когда душа вышла на брег из вод
И был день второй - когда она узнала радость Жизни
И день третий - когда она узрела сущность Бога
И только потом смогла осознать зачем Она пришла
в этот прекрасный и Волшебный мир грёз
Она пришла сюда чтобы узнать и почувствовать
нечто Всё такое чего До этого не знал никто в Мире
И это всё так и было кем то задумано - ведь мысли все связаны
И они управляют всем нашим миром
Хотя мы это не всегда можем Осознать
Но это не так и страшно - ведь Бог всегда живёт в наших Душах
И по другому это не может Быть никогда ..
Свидетельство о публикации №124061904124