Да нет же в мире большей красоты...

Да нет же в мире большей красоты,
как та  вокруг,
что суть мечтательного  лета...
Когда с ромашкой белою на "ты",
и солнышком душа твоя согрета...

Когда малины  нежный аромат
над дачами и городом витает...
Когда в саду вечернем
чай "Ахмад" с тобой
любовь к природе разделяет...

Когда при всех прогнозах о грозе
и ветре штормовом  на телефоне,
ты допоздна  с лопаткою в газоне
гостиницу готовишь
стрекозе...

19.06.2024г


Рецензии