Не отвергай любви Христовой моё сердце

               
 Не отвергай любви Христовой моё сердце.               
 Через грехи, пренебрегала ею я ни раз.               
 Не ставит Бог других на наше место.               
 А пригвождённому к грехам уму, даёт наказ.               
               
 Вот Бог отвёл тебе твой жизни путь.               
 Избавил от грехов тебя, отмыл от грязи.               
 Теперь ты можешь с облегчением вздохнуть.               
 Христовы Агнцы, не подчиняются греховным князям.               
               
 И разорвалась ваша дружба с сатаной.               
 Мольбою сердце искренней заговорило.               
 И не померк, свет Божий над землёй.               
 Всё к лучшему в твоей судьбе переменилось.               
               
 Живём и ожидаем Высшего Творца Владыку.               
 И на земных часах, исполнятся пророчества.               
 Пока прозреньем сердца, не будут книги все прочитаны.               
 Пока приход Христа, не встретим мы воочию.               
               
 Господь придёт, чтобы изъять для вечности своих.               
 Принадлежащий Господу всегда блажен.               
 Душа его, Христу единому принадлежит.               
 Взгляни на жизнь свою, оставь греховный плен.               
               
 Голодная смерть, ни для божьих детей.               
 Божьей силе и славе, свыше явиться дано.               
 Для Божьей веры и любви, себя нисколько не жалей.               
 Тому, что предначертано сбыться суждено.            
               
                19 06 2024 Галина.


Рецензии