Сказ, про - челО и - чучелО

( Сказ, про - челО... и - чучелО... )
Джо... словно - молодой "пострЕл",
в эксцессах... снова - преуспЕл!
На саммите... "БольшОй - семЁрки",
затЕял... с "Папой Римским" - тЁрки
Коснувшись... "Папина" - челА,
спросил, Джо Байден : - "Как дела?"
И стОя, так... "челОм, к - челУ",
Джо, продолжал... нести - "байду"
У "Папы"... вмиг - челО вспотЕло!
"Он"... слушал "дичь" - оторопЕло
ПроизносЯ... слова - невнЯтно,
Джо, что - то... говорил - привАтно
Толь... про Украйну - верещАл,
толь... "Папу", за грехИ - стращАл
СтращАет Байден... всех - давно,
как... птиц на грядках - чучелО!
Так... повстречАлись, два - челА,
у - "Папы"... и у - чучелА...


Рецензии