Что такое счастье

Что такое счастье? Это - лето.
Ночи с соловьями до рассвета,
Свежесть принесённых ветром ливней,
Аромат пионов, буйство лилий,
Над цветущим лугом гул пчелиный,
Клин в бездонном небе журавлиный,
Родника тенистая прохлада,
Яблоки из маминого сада,
Тихой речки омуты лесные,
В чаще темной тайники грибные,
В землянике детская ладошка
И малины полное лукошко.
Сена свежескошенного запах,
Шар луны в мохнатых елей лапах -
Первое свиданье до рассвета...
Что такое счастье?
Это - Лето!


(фото взято из открытого источника. Автору браво!)


Рецензии
Ждали мы счастье-лето, ждали, а оно пришло с ливнями и ураганами.
Спасибо за стих!

Андрей Кировский   22.06.2024 10:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,что прочитали да ещё и рецензию написали. Правда, не совсем такую, как ожидалось...:))

Наташа Гамова   22.06.2024 14:00   Заявить о нарушении