Убегу. Песенка

 Вот опять пришла Весна ,

 ясноглаза и чиста .

 Дозволяя чуть пожить ,

 пару яблонь посадить .


 Ведь я свалю отсель Зимой .

 Под Поклонную горой .

 Шаг прервётся на снегу ,

 и я к Богу убегу .


 Лето жарит беспощадно .

 Ну и ладно , ну и ладно .

 Без особенных проблем

 я мороженное ем .


 Ведь я свалю отсель Зимой .

 Под Поклонную горой .

 Шаг прервётся на снегу ,

 и я к Богу убегу .


 Снова Осень , Снова Осень .

 Я Тебя заранее бросил ,

 что бы не просить . Прощай .

 Умоляю , не серчай .


 Ведь я свалю отсель Зимой .

 Под Поклонную горой .

 Шаг прервётся на снегу ,

 и я к Богу убегу .


Рецензии