Евгений Воскресенский

Евгению Воскресенскому

Вот, Вам, Челябинск! Я... В Ленинград!
От химии! В Актёры!? Театра и Кино!
Сейчас и здесь! Да нет преград!
К успехам, Ваш, « солдат Бородино»!
Рязанов? Здрасте! Я готов!
Есть ! Угол- шоу ,Игорёк!
Стандартный пионер среди «цветов»!
Её, всю в белом... Поперёк!
Ненадо... Так она стучала..
Совсем ушла. Фекали на снегу...
Как Гоголя играть? Вся жизнь сначала?
О! Этот Гений! Во мне и наяву!
Маэстро Воскресенский в работе, как пчела!
Успех во всем! Летит стрела!


Рецензии