Расстояние...

Как хочу лишь обнять тебя
Для меня ты вселенная мира.
Ты так чувствуешь и меня
Ведь душа ко мне не остыла.

Приходи, ведь так трудно ждать..
Прилетай, ко мне белой птицей
Неужели так сложно понять,
кто тебе постоянно
сниться,.


Рецензии