Семья облаков

Облака бегут весь день,
Налетает быстро тень,
И из белых облачков,
Дождик сыпет из бочков.
Деловита и кипуча
Из-за белых тетя туча
Грозовой несет заряд,
Темно-синий ей наряд
Подарил недавно дядя,
Тот, что слезы льет не глядя
И нытьем своим унывным
Помогает громким ливням.
Если он придет за тетей,
Вы сухими не уйдете.


Рецензии