На исходе пиршества луны

На исходе пиршества луны
Запеленай меня в материю любви.
Цветет пусть плод моей души
И дьявольски горит.

Так сложно навеки забыть
Мёд душистый кожи твоей,
Он потресканным губам
Волчью горечь в дрёмах сулит.

Дай мне больше, чем просто покой,
Владыка державы цветной.
Алмазными когтями лунное свечение
Тащит из бездны часы огорчения.

Электрические разряды
Покровитель серебряных молний
Вводит в тонкие вены мои.
Двойник Геракла молотом Бога
Рушит печати притяжения земли.

Теперь в мире красок я - лорд любви,
Мне три легиона принцесс верны.
Во вселенной чугунных сердец
Я - от взглядов леди беглец.


Рецензии