Тишина
В кружке чай с брусникою.
Времена перчёные
С шифрами да никами.
Сердце жжёт вопросами,
Разум тихо мается.
За речными плёсами
Тишина купается.
Зори ныне алые,
Свет по травам стелется.
Правда эта малая -
Божья рукодельница
Павой молчаливою
Струн души касается,
Добрыми мотивами
Одарить старается
Времена гранёные,
Злобой опалённые,
В лето раскалённое
Ветром занесённые...
Может что излечится,
Может что исправится
В громкой лихолетице,
Что под гору катится?
На столе с малиною
Туесок берёзовый.
Жизнь бывает длинною,
Да недолго розовой
Свидетельство о публикации №124061903988
Добра,
Александр Сызранов 11.09.2024 20:46 Заявить о нарушении