К юбилею мужа

Мой муж! Ты разменял полвека,
Виски твои покрылись сединой,
Прошел полжизни ты с разбега,
Но ты по прежнему такой же молодой.

Летят года, ты  разменял полвека,
И в день сегодня очень дорогой,
Перед собой мир видит потрясающего человека,
С красивой уникальную судьбой.

Ты полон сил, идей и вдохновения,
Талантами от Бога одарен,
Ты гениален в этом мире без сомнения,
И трудолюбием ты Богом награжден.

Ты скрупулезен и всегда найдешь ответ,
На все вопросы, что тебя волнуют.
Ты дашь рациональный всем совет,
Задачку даже, если зашифруют.

Ты тот, кто руку помощи протянет,
Когда твой друг откажется в беде.
И никогда себя не упомянет,
Какую роль сыграл в чужой судьбе.

Так долго  вместе мы с тобой идем,
Являясь друг для друга лучшими учителями.
Прошли падения с тобою и подъем,
На том пути, что вместе следуем годами.

И знаешь, что хочу тебе сказать,
Сейчас отличный повод жизнь свою менять.
Побольше ярких красок в жизни добавлять,
Себе начать все больше  в жизни позволять.

Себе ошибки  делать в жизни разрешать,
Как есть себя без оговорок принимать.
Себя поддерживать, а не ругать,
Хвалить, любить себя и уважать.

Идти к своей мечте, себя не предавать,
Свой уникальный путь не прекращать искать,
Уверенно и в голос о себе миру заявлять,
И новые высоты без страха покорять.

И вспомни, кто тот озорной мальчишка,
Кто хулиганил, веселился и чудил.
В тебе живет ведь этот шалунишка,
Но про него давно ты позабыл.

А он так хочет твоего внимания,
Чтоб вспомнил ты о нем и попросил,
Идти вам вместе на любые расстояния,
И чтобы ты  за все и всех простил.

Сейчас все двери пред  тобой открыты,
Ты сердцем и душой свою дверь выбирай.
А мной со всех сторон тылы прикрыты,
Не сомневайся, смело ты вперед шагай.


Рецензии