Группа Товарищей

Группа  Товарищей 
(акропосвящение)

Город Москва! Одесса! И... Париж!
Раскинь листовки! И расклей афиши!
Уж Клоунов когорта мчит, малыш!
Пора Всем в Цирк! Покинуть, крыши!
Парад алле на стульях ровно в шесть!
Анархисты! Раскатают в скачке, ржачу!
То встанут сверху! А после низом лезть!
О, Джигитовка! Ох! В Кукарачу!
Вот и кукушка в две берданки!
А сбили самолёт и попик тут, как тут!
Ревут четыре скрипки хулиганки!
И сзади вальс! И молоточек туки-тук!
Щекочет нерв игрой орава!
Есть, хулахуп! И смех до слёз!
Йоги клоунад! Ура!Ура! Вам, наше... Браво!


Рецензии