И пшеница, что брошь заколота

И пшеница, что брошь заколота,
За землёй засветилась степь.
Загорелась она золотом,
Растворорилась вечером в медь.

И за степью дорога тянется,
Поездов путевая нить.
В моем сердце она останется
И не забыть мне её, не забыть.


Рецензии