Без тебя

Я без тебя немножко умерла
Без нотных линий в музыкальной нише.
Я не смогу тебя услышать,
Как будто на октаве замерла.

Ведь я тебя когда-то обрела,
А сегодня не могу и слышать.
Свой инструмент я сделаю потише,
Себя другому в руки отдала.

Сейчас хочу побыть наедине,
Чтобы гром грозы расслышать.
С тучей грозовою наравне,
От ударов и раскатов ближе.

Долгожданна ночь была вначале
Нежностью своей, касанием рук.
Я всегда мечтала в замирании,
Чтоб с тобою вместе провести досуг.

Я боготворила и ждала признание
Может быть полюбишь в обладании.
Я звучала в лёгкости создания
И в настройках улучшала звук.

Я вписалась в нотную тетрадь,
И скрипичный ключ теперь не нужен.
Перестала в ноты попадать
Я расстроена, что стала вдруг не нужной.

19.06.2024 ;Лилия


Рецензии