Может это было
Может это было , а быть может нет.
Я в тебя влюбился и всё жду ответ.
Я брожу вдоль речки и ромашки рву.
Без тебя наверно я не проживу.
Распахну объятья и тебя прижму.
Все твои капризы я один приму.
Лишь тебе родная, о любви скажу,
И своей любовью тебя я разбужу.
Травы и цветочки на лугу цветут.
Приходи под вечер, встречу тебя тут.
Шёлковые травы, словно пух лежат.
Быть сейчас с тобою я безумно рад.
припев: тот же
проигрыш:
Как же все красиво, манит образ твой.
Ты со мной зазноба рядышком постой.
Протяни мне руку и в глаза взгляни.
Улыбнись мне мило или подмигни.
Распахну объятья и тебя прижму.
Все твои капризы я один приму.
Лишь тебе родная, о любви скажу,
И своей любовью тебя я разбужу.
вст:
Свидетельство о публикации №124061903976