Слоны - топтуны!

Слоны.

Кушать, какать, плакать, ржать,
На дела свои нас**ть
И ответственно работать

По субботам на кого-то,
Притворяясь долб***ом...
Ну а умным быть лишь там

Где живёт кромешный срам!
Где помойка да и только:
Где мозгов найти бы столько,
Чтобы этот бред понять?!

Ну да ладно!
Я сегодня начинаю всё менять!
И начну пожалуй сразу
Со своих грешных слонов.

Они топают по мыслям!
Нет... Сегодня не готов...


Рецензии