Звонок
Что-то грудь моя стучит...
Все друзья остались в прошлом,
Память их моя хранит.
Вот, звонок с военкомата,
Я не знаю, как мне быть...
Вроде в жизни ничего держит,
Да и душа моя давно хандрит.
Или смелости моей не хватает...
Либо, года свое берут...
Может что-то меня в этой жизни держит,
Надеюсь Бог сам это решит.
Свидетельство о публикации №124061903961