Жизнь и смерть у всех одна...

Жизнь и смерть у всех одна,
Очень разная пока,
Кто-то прожил хорошо,
Кто-то плохо, ну и что?..

Завершается она,
Хоть какая тут Судьба,
Мы уходим иногда
Почему-то в "никуда".

Кто-то рано вдруг «ушёл»,
Толком даже не нашёл,
Что всю жизнь искал всегда,
Захотела так Судьба.

Кто-то прожил много лет,
Пережил немало бед,
Погибал, опять вставал
И проблемы вновь решал.

Всё проходит и всегда,
В речке так течёт вода,
Утекает наша жизнь,
Но не плач и не держись.

Не удержишь никогда,
Тут любая пусть Судьба,
И приходит за тобой
Дама с острою косой.

Собирайся и иди,
Ничего не говори,
Ты уходишь навсегда,
Остальные? Ждут пока…


Рецензии