Сон

Сбросит спор пустословья
Ночью нужный нам сон.
Усмирит все сословья,
Уж таков здесь закон.

Сон нас всех уравняет,
И не важно кто ты.
Ночь сознанье меняет,
От любой суеты.

Всё в ночи величаво,
Власть её, власть вождя.
Мысли двигает вправо,
Ловко слева зайдя.

До рассвета мы братья,
Там где дама  -  сестра.
Сон захватит в объятья,
Спите все до утра.

Каждый сон  -  уникальность.
Словно некий полёт.
Жаль что утром реальность,
Вновь разделит народ.


Рецензии