конец дружбы

Знаешь, было желание высказать.
Это, кажется, в сто первый раз.
Только больше тебя мне не выслушать
Звучишь громко, но лишь напоказ.

Растоптать, уничтожить в осколки всё,
А затем превратить это в пыль…
С этим счастлива будь. Это всё твоё,
Что меж нами - пошло уж в утиль.

Видеть лучшее в людях - мой удел.
Ну а твой - это все разрушать.
Всем прислуживать за одобрение дел.
Лучше всех можешь ты предавать.

Лицемерие - гниль. Губит изнутри.
Далеко на нем не ускакать.
Сколько ты не петляй, сколько не хитри,
Но придется за всё отвечать.

Ну а наши с тобой разошлись пути,
Это очень логичный финал.
Паутину вранья в одиночку плети.
Знаешь, тут ты профессионал.


Рецензии