Мчится время
не простые — рысаки.
Завтра вряд кто-то вспомнит, нас детишек той поры.
Двор большой и нас погодок, очумелых, пруд пруди,
вместе в садик, позже в школу...
Ждут нас разные пути.
Словно праздник с кем-то встреча. Разбросала нас судьба.
Но магнитом манит дворик,
детства, где мои друзья.
Свидетельство о публикации №124061903924
Добрых летних денёчков тебе!
С тобой)
Наталья Василенко 3 28.06.2024 05:21 Заявить о нарушении
Греция 2 11.07.2024 12:07 Заявить о нарушении