У меня не катаракта
И даже не глоукому,
Я просто ослеп от любви,
Не хватает только инфаркта,
Здохнуть вообще возле дома,
Время лечит от всякой херни,
Назову херней тебя тоже,
Как можно забыть эти дни?
Если я тебе всех дароже.
Свидетельство о публикации №124061903920